Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные крылышки, тушеные с помидорами, луком и специями
Порций: 4 Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня в меню одно из самых нежных и вкусных видов куриного мяса, а именно крылышки.
Один из лучших рецептов приготовления куриных крылышек в мультиварке. Предварительно замаринованные в кефире с соевым соусом и медом, крылышки насыщаются удивительно манящими ароматами. От такого угощения не откажется ни один привереда. Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад. А так-же в нашей группе В контакте.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Тушёные куриные крылышки. Время приготовления: 4 ч. Ингредиенты Мёд 1 ч. Процесс приготовления Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Морковь, лук и чеснок очистите.