На гарнир отварить рис до готовности, откинуть на сито, посолить и заправить сливочным маслом по вкусу. Тушеная курица kedem. Тушеная курица, это вкусное блюдо из курицы, лука, моркови, зелени и чеснока в томатном соусе. Сочная и мягкая тушеная курица с отварным рисом на гарнир, это идеальный вариант для ужина, который не отнимет много времени и сил на готовку.
Тушеная курица с овощами
Для приготовления этого блюда потребуется куриное мясо, причем подойдет как целая тушка, так и любые части, например, ножки, крылышки или бедра. Я готовила с луком, а Вы можете разнообразить и добавить другие овощи, хорошо подойдет морковь, болгарский перец, кабачок. Обычно для тушения целой курочки в духовке рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций: Вес до 1,5 кг: примерно 1,5 — 2 часа при температуре около градусов Цельсия. Вес 1,5 — 2,5 кг: примерно 2 — 2,5 часа при той же температуре. Вес более 2,5 кг: примерно 2,5 — 3 часа или более, в зависимости от размера, при той же температуре. Важно помнить, что точные времена могут варьироваться в зависимости от характеристик конкретной духовки и других условий приготовления.
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным. А еще курица, тушенная в сметане, получается очень ароматной, за что стоит сказать «спасибо» молодому чесночку, укропу и зеленому луку.
- Продукты для рецепта
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда — тушеную курицу в мультиварке.
- Ароматная, нежная, сочная курица, приготовленная в собственном соку.
- Кулинарные Секреты Приготовления: FAQ по Рецепту
- Среди разных видов мяса, многие выбирают куриное. Это и не удивительно — оно вкусное, более легкое и готовится очень быстро.
- Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Тушеная курица — хороший вариант для сытного обеда или ужина.
Похожие статьи
- Фигурки из шаров своими руками простые - Ремонт потолка своими руками, или как покрасить потолок
- Украшаем веранду в детском саду - Идеи как украсить детскую веранду легко и просто
- Салат фруктовый с йогуртом приготовление - Салаты с крабовыми палочками: рецепты с фото простые и
- Сшить зимний сарафан своими руками с выкройкой - Как просто сделать выкройку теплого сарафана по ори