О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рагу из свинины
Если взять разнообразных овощей, приправить пряностями, добавить зелени и мяса, и всю эту смесь тушить на слабом огне — в итоге мы получим овощное рагу. Вид мясо идеально подходящее для овощного рагу — это свинина так как оно калорийное и в меру жирное. Помимо мяса в рагу добавляют смесь разных овощей, бобы и грибы. Одним из основополагающих принципов готовки овощного рагу со свининой, является принцип верно выбранной очередности готовки всех составляющих ингредиентов. Например, свекла отваривается намного быстрее чем мясо или картошка. Поэтому ее готовят тогда, когда картошка и мясо почти сварилось.
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом.
Рагу со свининой в духовке
Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец. Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной. Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при градусах в течение 70 минут. Главная Рецепты Овощное рагу со свининой в горшочках. Основное блюдо.