Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Рыба с морковью и луком в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью в духовке 2. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Автор: Лариса , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарные рецепты. Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком. Приготовление: Приготовление: Перед приготовлением рыбу следует почистить, обрезать плавники и хвосты, помыть.