Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат. Копченостям всегда найдется место на обеденном столе, а потому бизнес по их производству считается весьма рентабельным.
Коптильня холодного копчения: два типа термокамер и их принципиальные отличия
ККЭ для ускоренного мин. Электростатическая, также как во всей нашей линейке, используется разность потенциалов на продукте и дыме, возникает эффект электронного потока, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Это ускоряет процесс копчения в 10 раз.
Вы можете встроить плеер с данным видео в сайт. Для этого выберите размер плеера и скопируйте полученный код. Tel: 8 17 92 Skype: alexey. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, то, после отправки комментария, сайт автоматически создаст гостевой аккаунт используя Ваш E-mail и случайный пароль, который можно будет поменять.
Вы можете встроить плеер с данным видео в сайт. Для этого выберите размер плеера и скопируйте полученный код. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, то, после отправки комментария, сайт автоматически создаст гостевой аккаунт используя Ваш E-mail и случайный пароль, который можно будет поменять. Тогда Вы сможете входить повторно и пользоваться дополнительными функциями портала. Видео работы станков.