Патиссоны , жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой.
Что приготовить из патиссонов
Патиссоны очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить семена. Половинки нарезать на полукольца. Посолить и отложить в сторону.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных патиссонов с мясом на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты. В сковороду налить воду, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 30 минут на небольшом огне.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из патиссонов
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мой FatSecret Продукты. Просмотр Фотографий. Время Подготовки:. Такое легкое овощное рагу из тушеных патиссонов с луком и морковью можно подать к мясу или как самостоятельное блюдо.
Похожие статьи
- Зимние заготовки из кабачков и патиссонов - Маринады - Дачные рецепты
- Куриные крылышки тушеные в мультиварке рецепт пошагово
- Как приготовить тушенку в домашних условий в духовке - Как приготовить тушенку в домашних условиях?
- Рецепт жареной курицы с луком и морковью - Курица тушеная с луком и морковью